Cocinar con eyaculado: El libro de cocina del esperma

Por Dr. Dorothea Flogger
Tiempo estimado de lectura: 5 minutos
0
(0)

Cocinar con el ingrediente especial: El libro de cocina de los espermatozoides en el punto de mira

Los libros de cocina gozan de gran popularidad desde hace muchos años. Pero eso no es todo, ahora se ha publicado un libro que introduce un ingrediente totalmente nuevo en la cocina. Cocinar con esperma es una tendencia que probablemente haya pasado desapercibida para mucha gente. En realidad, el esperma es un buen ingrediente si te basas únicamente en los hechos biológicos. Lo que al principio parece una broma con el título “Libro de cocina de esperma” se convierte en un verdadero ayudante de cocina al examinarlo más de cerca.


Eronite empfiehlt dir
Das Dating 3.0 – Die Zukunft des Dating


Cocinar con esperma: ¿por qué?

Cocinar con eyaculado: El libro de cocina del esperma
Cocinar con eyaculado: El libro de cocina del esperma

El sexo oral es una de las actividades más populares en la cama, tanto activa como pasivamente. A los hombres les encanta que les mimen oralmente y a muchas mujeres y hombres también les gusta participar activamente en la estimulación oral. No es infrecuente entrar en contacto con el semen. Muchos hombres y mujeres aprecian el sabor especial del semen.

Entonces, ¿por qué no transportar este sabor a la cocina y utilizar el semen como ingrediente en diversos alimentos? Casi ningún ingrediente de la cocina puede utilizarse de forma más natural y fresca. Y mientras todos los comensales hayan sido informados sobre los ingredientes, no hay problemas. Si quieres cocinar de forma muy personal, seguro que en este libro encontrarás un montón de recetas que incorporan el esperma como ingrediente en los distintos platos de la mejor manera posible.

¿A qué sabe realmente el esperma?

El semen tiene un sabor entre salado y ligeramente amargo y agrio. Debido a sus ingredientes saludables, el semen no sólo es un buen complemento para muchos platos, sino que también puede influir de forma excelente en su sabor. El libro de cocina de los espermatozoides intenta trabajar precisamente con esta composición de sabores en una amplia variedad de platos e incorporar este ingrediente sin que domine los platos. Sin embargo, el libro de cocina también establece aquí algunas restricciones. Esto se debe a que la cantidad de eyaculación que produce un hombre durante el clímax no suele ser suficiente para los platos especificados.

➤ ¡Pídelo aquí!

Así que tienes que recoger tu propia eyaculación y mantenerla fresca para poder utilizarla en el libro de cocina de esperma. Entre otras cosas, se sugiere guardar el esperma en el frigorífico o congelarlo. Sólo esto requiere una buena gestión en este ámbito y una comunicación clara con todas las personas que utilizan el frigorífico o el congelador. Nadie quiere poner un cubito de hielo en su bebida si no es de agua.

Un gran número de platos diferentes para todos los gustos

Cocinar con eyaculado: El libro de cocina del esperma
Cocinar con eyaculado: El libro de cocina del esperma

En unas 75 páginas, los creadores del libro de cocina con esperma presentan toda una serie de recetas diferentes que pueden mejorarse o realzarse con esperma. Las recetas se dividen en las distintas comidas del día, postres y toda una serie de platos especiales que no pueden asignarse a una categoría concreta. Básicamente, hay que decir que, aunque se llame Cocinar con esperma, todos los platos del libro pueden utilizarse también sin este ingrediente sin ningún problema. Los platos son fáciles de seguir, sencillos de preparar y muy sabrosos.

Que te tomes en serio el recetario de esperma y utilices o no este ingrediente especial no suele influir mucho en el sabor. En todas las recetas, sin embargo, el esperma está bien y sobre todo sensiblemente integrado. Si quieres y te gusta el sabor, puedes potenciar y cambiar aún más los distintos platos. Sin embargo, también hay que decir que en muchos platos la eyaculación no tiene una influencia especialmente grande en el resultado. Porque con el pollo en salsa de mostaza o los rollitos de atún, los ingredientes reales son demasiado dominantes para que el sutil sabor del eyaculado desempeñe un papel.

➤ ¡Pídelo aquí!

Un libro como regalo divertido con un pequeño guiño

Si tienes amigos pervertidos y con sentido del humor, el libro de cocina de esperma es un regalo simpático y divertido para todos los géneros. No importa si el destinatario intenta cocinar con esperma o simplemente utiliza el libro de cocina sin el ingrediente especial. Con su pegadizo título, seguro que el libro te arrancará alguna que otra carcajada y te levantará el ánimo. Un libro como éste también puede proporcionar un entretenimiento divertido en la estantería de la cocina.

Sin embargo, si vas a por todas y te tomas al pie de la letra el libro de cocina de los espermatozoides, puedes descubrir algunas recetas y sabores nuevos que no habías tenido ocasión de experimentar antes en la cocina. Especialmente en los platos más bien minimalistas del libro de cocina, la eyaculación puede influir realmente en el sabor del producto final y añadir así un toque especial. Cualquiera que tenga curiosidad y ganas de experimentar debería sin duda coger este libro y probar algunas de las recetas que ofrece el libro de cocina de los espermatozoides. Nos gustaría desearte buen provecho.

¿Te gusta este artículo?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Ya que has encontrado útil este contenido...

¡Sígueme en los medios sociales!

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?


Möchtest du unseren Newsletter bekommen?

Einmal wöchentlich versenden wir unser "Bergfest" mit den neuesten Beiträgen, News, Interviews und mehr, damit du nichts mehr verpasst – kostenlos!


Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
Livecam Bonus
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare sehen

Die Buch-Empfehlung unseres Chefredakteurs Mario Meyer:
"Künstliche Intelligenz – Werden wir alle vernichtet?"Buch-Empfehlung: "Künstliche Intelligenz – Werden wir alle vernichtet?"