
El camino al corazón de un hombre es a través de su estómago
En el pueblo de Sa Pobla, en Mallorca, la gente sabe desde hace mucho tiempo que la buena comida es algo más que un capricho. Desde tiempos inmemoriales, la gente ha querido estimular su libido a través de los alimentos y ha transmitido sus conocimientos. Una mujer ha sacado ahora la conclusión de esto y ha publicado un libro de cocina sexual que lo tiene todo.
La elaboración del libro de cocina sexual
La autora del libro de cocina sexual es la ágil ex cocinera y empresaria Cati Aguiló. La idea surgió cuando daba clases en la Escola d’Hoteleria y los alumnos planeaban una semana erótica. Se encargaba del catering y se dedicaba a la preparación de comida erótica. Desde entonces, la española no ha dejado de lado el tema y ha creado más y más recetas. En el libro de cocina sexual se presentan 55 recetas que supuestamente tienen un efecto afrodisíaco. Ella misma cocinó y probó todos los platos y su primo le ayudó con las fotos para el libro de cocina sexual.
Los mejores y más tentadores platos
Aguiló revela sus platos favoritos de su libro de cocina en una entrevista con un periódico español. Le gusta especialmente el salmón caramelizado con miel y soja. También revela que los ingredientes más afrodisíacos son el chocolate, el marisco y los higos. El alcohol sólo debe beberse con moderación. Todos los platos son ligeros, por lo que todavía hay suficiente energía para la actividad física después de su consumo.
¿Funcionan realmente las recetas del libro de cocina sexual?
Hasta ahora, no se ha comprobado científicamente la eficacia de las recetas. Lo que está claro, sin embargo, es que a muchos de los ingredientes se les atribuye un efecto afrodisíaco en la sabiduría popular. Lo mejor es que pruebes tú mismo las recetas del libro de cocina sexual y veas si te funcionan.
¿Inspiración de Mallorca para Alemania?
El ejemplo de Aguiló también podría dar lugar a una nueva tendencia en Alemania. Porque de momento el libro de cocina sexual ya ha llamado mucho la atención en España. También en Alemania hay numerosos ingredientes locales a los que se atribuye tradicionalmente un efecto afrodisíaco y con los que se pueden elaborar grandes recetas.